首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

庆祝建店70周年 新华书店将举办系列活动

2019-05-11 09:42图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邢虹)5月12日,南京新华书店迎来建店70周年。70年,南京新华书店与这座城市同成长,展现着城市文化的魅力。即日起,南京新华书店举办系列活动,庆祝70岁生日。 

5月11日下午2点,著名中美学者、美国联邦最高法院的出庭资格律师张军将做客新街口新华书店六楼多功能厅,与读者分享新书《美国说法》的创作历程;下午2点半,青春文学作家顾西爵新作《我念你如初》读者见面会将在二楼音乐厅举办。5月12日下午3点,朗读者活动邀请南京市民一起来说说“我和新华书店的故事”;下午5点,“点茶”非遗传承人范俊雯将在六楼多功能厅开讲“宋代点茶”。 

除了丰富多彩的文化活动,南京新华书店还联合柯菲平公益基金会共同为四川省凉山州昭觉县温州商会学校图书馆筹集书籍。即日起至5月31日,读者可以将家中闲置的图书送到新街口新华书店一楼服务台。此外,“我和南京新华书店的情缘”征文活动和“寻找最美的书店店员 全民随手拍”征集活动也同时展开。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]