首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

关心困难老人 南京党员社工在行动

2019-05-10 09:37图文来源:南报网

关心困难老人 党员社工在行动

南报网讯 为弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德, 5月7日金尧花园社区党员义工、全科社工为社区困难老人送去米油等生活用品,让社区困难老人切实感受到党和政府的关心。

在老人家里,党员义工、全科社工亲切地与他们交谈,了解他们最近的身体和家庭状况,并对老人生活中出现的棘手问题进行现场处理。同时叮嘱老人们要注意锻炼身体,有困难向社区党委反映,鼓励他们积极面对生活。对于老人的子女,全科社工向他们宣传了近期街道集成改革工作,把即将启动的“24小时不打烊”政务服务模式讲给他们听,告知今后办事将会更加方便。老人和子女对党和政府的关心,对越来越便利的政府服务模式表示感谢和满意。

关心困难居民生活,及时送去帮助和政策,是金尧花园社区党员义工和全科社工共同的职责和承诺,为此,我们一直在行动。

 

责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部