首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

今年南京民办小学首次电脑摇号,家长要注意这些……

2019-05-10 17:53图文来源:南京日报微信

今年,南京市民办小学首次通过电脑派位方式录取学生,当报名人数超过招生计划数时,通过电脑派位方式录取的学生比例不低于招生计划的20%。

近日,

南京各区公布了今年中小学招生政策:

详戳☞最详细!南京十区中小学招生政策出炉

今年,南京市民办小学首次通过电脑派位方式录取学生,当报名人数超过招生计划数时,通过电脑派位方式录取的学生比例不低于招生计划的20%。南京市教育局将各民办小学拟电脑派位的生源户籍地范围汇总如下(见附表),供家长填报志愿时参考。

附 表

2019年各民办小学

拟电脑派位范围一览表

1

友情提醒

6月2日、3日,符合条件并有意向参加民办小学电脑派位报名的家长,应到孩子户籍所在区教育部门指定的地点进行现场报名,而不是到志愿学校现场报名(除非志愿学校恰好是本区教育部门指定的报名点),也不是通过“我的南京”APP报名。

此外,随着中小学招生工作启动,发现有人通过QQ、微信等渠道散布关于学校招生入学的不实信息,伺机不当得利。教育部门也提醒广大家长,要擦亮眼睛,谨防上当受骗。同时,如发现此类现象,家长可向教育部门或警方举报。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部