首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

蔡国庆谈中国男性阳刚标准

2019-05-10 13:40图文来源:红网

蔡国庆谈中国男性阳刚标准 自曝想加入男团出道

时刻5月9日讯(记者 胡弋)由芒果TV自制的拜师类真人秀《少年可期》正在热播,师父蔡国庆至情至性的表现引发众多关注。5月8日,蔡国庆接受了红网记者采访,大方回应了“男孩子不许捂嘴笑”的争议,谈及中国男性阳刚标准,蔡国庆直言“希望中国有更多的俊美少年”。此外,他还分享了和七名弟子相处的逗趣日常,自曝早已和范冰冰约定好,要与范爸爸比拼歌艺,还透露儿子庆庆觉得朱正廷哥哥比爸爸更帅,自己希望加入弟子们的团队,一起组合出道。

“捂嘴笑”有争议是好事 希望中国有更多的俊美少年

作为严师,蔡国庆曾在节目中点评徒弟的行为举止直言:“男孩子不许捂嘴笑”,这句话一经播出便迅速在网络上引发巨大争议。此次采访,蔡国庆也直面回答了这个问题,他表示并没有想到这个无心之举能引发这么大的讨论,但他依然坚持:“我觉得也是件好事。一是关注了节目,二也是这个让很多人知道男孩子的要有阳刚之气标准就是不能捂嘴笑。”

谈及现在对于“小鲜肉”的一些看法,蔡国庆给出回答有些与众不同。他并不认为这些弟子们是外人眼中都是一个模子刻出来的,反而,这些弟子们在他眼中是完全不同,每个人都有自己的独特魅力。而对于当代男性偶像趋于“阴柔”这个话题,他也持不同的态度,他表示每个人的人生是不一样的,要懂得提升自己的审美,这样的男生才是最自信和迷人。不仅如此,蔡国庆更是直言:“我很渴望中国有更多俊美的少年,这个社会不是美的太多了,是丑的太多了,所以我希望,中国的男性群体都帅起来、都美起来,所以小鲜肉自有他们这种美的力量和影响。”

蔡国庆自曝想加入男团出道 不知沈腾是校草

节目中三天两夜的相处让蔡国庆和七名弟子的师生情迅速升温,作为“初代偶像”的师父蔡国庆对于没能和弟子们同台演绎一首歌曲感到十分遗憾,甚至还放言,希望自己也加入到弟子们的组合中,重新出道,与弟子们一起站在舞台上表演。

此外,作为军艺的客座教授,当被问到是否知道军艺的知名“校草”沈腾时,蔡国庆惊讶地表示并不知道,但还是很佩服沈腾的励志精神。

当然,一直以“搓脸操”出名的蔡国庆,在此次采访中也大方分享了保养秘方,直言:“人生最大的凯旋是回归童心”,这便是他能永葆年轻最重要的秘诀。

作者:胡弋责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部