首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

刘涛分享保养秘诀 重视全家人健康

2019-05-10 13:32图文来源:中国新闻网

中新网北京5月10日电 9日,演员刘涛现身北京,出席澳大利亚益生菌品牌益倍适Life-Space发布会,由于该品牌主打益生菌,刘涛表示,自己也是忠实用户。

刘涛受访时表示:“作为艺人,我们常年奔波在外投入剧组和连轴转的大片拍摄,保持精神满满的状态非常重要;而作为一位母亲、一位妻子,我也希望能更好地呵护全家健康。”

对于如何保持好的状态,刘涛称补充优质活性益生菌非常重要,“它可以让我由内而外散发更好的状态,为我的孩子和家人抵御外界的风险,我非常信任它”。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]