首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

求贤若渴! 江北新区不拘一格引人才

2019-05-10 10:37图文来源:新华报业网

5月9日上午,南京江北新区举办“活力江北 共创未来”创新创业环境推介暨新区人才协会成立大会。市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群出席会议。

会上,罗群重点介绍了江北新区的整体概况、“两城一中心”产业发展目标、政策措施及创新环境情况等。他表示,新区坚持以产引才、以才促产、产才融合,紧盯新兴产业发展趋势和科技创新前沿领域,加快推进集成电路、生命健康、新金融等新兴领域,大力推动“两城一中心”产业发展,为人才创造施展才华、成就事业的广阔空间。同时,新区在机构服务、政策扶持、创业生态和功能配套方面,最大程度支持留学人员在新区创业创新,从而打造具有世界影响的人才集聚高地。

会前,江北新区人才协会召开了第一次会员大会,选举产生了新一届理事会和协会相关负责人。据悉,江北新区人才协会现有会员185人。

链接:

5月8日,第十二届中国留学人员南京国际交流与合作大会在南京国际博览会议中心正式开幕。留交会上,江北新区精心筹备了“活力江北 共创未来”创新创业环境推介暨新区人才协会成立大会、海外人才走进新区、高层次创业人才训练营等系列活动,吸引海内外人才来新区创新创业,助力江北新主城建设,汇人才聚人气。据悉,现场达成意向申报“创业南京”和“345海外高层次人才”等人才计划50余人。

作者:卢斌责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]