首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“城市客厅”给留学人员送上邀请函

2019-05-10 09:51图文来源:金陵晚报

人才是第一资源,如何吸引留学人才更是政府和企业一直在探索和研究的课题。5月8日下午,第十二届中国留学人员南京国际交流与合作大会建邺专场暨建邺区金融·科技人力资本创新论坛在建邺人才服务大厦举办,活动共邀请了建邺区部分金融企业人力资源高管、海内外人才等100余人参加。

近年来,建邺区多措并举吸引留学人员在区内创新发展,努力打造国际化创新创业人才高地。截至2018年底,建邺区累计引进留学回国人员1725人,在去年市对区的考核中,留学回国人员新增比例指标排名位列全市第一。

据悉,建邺区举办此次论坛旨在向国内外高层次人才发出诚挚邀请,欢迎他们来到河西·建邺,与“城市客厅”共谋发展。论坛上,建邺区金融监管局、科技局推介建邺关于进一步优化创新生态的若干政策措施,并鼓励和欢迎金融机构、特别是留学人才积极参与,形成更加多元、完善、具有建邺特色的创新金融生态体系,区领导也对引进留学回国人员先进单位颁发表彰证书。

作者:倪缪康责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]