首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

第六届国际通讯技术产业大会明天在宁举行

2019-05-09 18:40图文来源:南报网

国际通讯技术产业大会明天在宁举行

南报网讯 (记者 周爱明) 5月10日至11日,2019第六届国际通讯技术产业大会将在南京未来科技城上秦淮假日酒店举办,活动吸引了24个国家及地区的近500人参加。

此次活动由科技部人才交流中心、国家外专局国外人才资源总库、中国国际人才研究会、江苏省通信学会、南京未来科技城主办,旨在深入实践创新名城建设提升创新首位度若干政策措施,积极响应“2019南京创新周”,推动全球通讯技术创新资源在江宁集聚。

据悉,本次活动以“开启5G和全球未来网络新时空”为主题,围绕专业性、前沿性、国际性的原则,汇聚全球通信资源,聚焦国际前沿话题,邀请70多位外籍嘉宾、100多位海外博士以及30位项目持有人,举办包括第六届国际通讯技术产业大会开人才项目对接会、网络自动化和未来网络融合、未来网络中的人工智能和机器学习、医学和健康未来网络等14场专题论坛,共同探讨新兴信息技术的机遇。

南京未来科技城相关负责人表示,借举办此次大会的契机,南京未来科技城将重点打造以”未来网络”为特色的产业地标,全力建设引领未来的通信信息安全创新基地和产业高地,助力南京建设具有全球影响力的创新名城。

作者:周爱明责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]