首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

栖霞举办“青春心向党·建功新时代”活动

2019-05-09 15:44图文来源:南报网

南报网讯 (记者  王聪)5月7日下午,“青春心向党·建功新时代”栖霞区庆祝建国70周年、纪念五四运动100周年主题团日活动在区政府机关大礼堂举行。基层团干、团员代表、驻区高校、企业和大学生及优秀青年代表等400余人共同参与此次活动。

栖霞区相关负责人表示,要求广大青年认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,要深刻领会、自觉践行。并对全区广大青年提出三点殷切希望:第一、要不忘初心、胸怀大志,始终保持正确航向;第二、要好学修身、勤勉于行,充分展示青春风采;第三、要奋发有为、敢于逐梦,激情点燃奋斗人生。

活动表彰了2019年栖霞十大青年先锋、 2019年栖霞十大优秀青年。本次“十大青年先锋、百名身边榜样”评选活动,涌现出了警队“最强大脑”廖彬鸿,青年“千人计划”缪峰,90后“创客”代表刘峰,援藏援疆人民教师朱张虎等一大批优秀青年代表,他们身份不同、岗位各异,但都努力担当新使命、建功新时代,凭借积极作为唱响了青春最强音。

为推进落实大学生”三进”实习项目,团区委联合区青联、商会等部门成立了大学生基地联盟,助力企业和青年人才的无缝对接。联盟首批成员单位负责人在活动中共同启动了大学生实习基地联盟。

作者:王聪责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊