首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏省工业设计产业大赛启动

2019-05-09 10:46图文来源:新华日报

江苏省工业设计产业大赛启动

获奖项目产业化予以优先扶持

 2019江苏省工业设计产业大赛新闻发布会8日在南京召开。

本次大赛由省工信厅指导,省工业设计协会联合五家制造企业共同举办。大赛秉承“设计制造融合,推动转型升级”主题,设立服装设计、文旅商品和智能产品设计、酒类外包装设计、电动工具、小家电五个组别,形成原创产品设计方案。省内外制造企业、工业设计园区、工业设计机构、专业院校师生以及对工业设计有兴趣的社会各界人士,均可报名提交作品参赛。

大赛邀请国内外工业设计知名专家、高校、制造企业、专业设计机构成立终评专家委员会,评选分入围初评、大赛终评两个阶段。7月31日前,参赛作品征集截止;8月底,进行颁奖、签约、展示等活动。大赛颁奖环节,将进行设计团队或个人与制造企业合作签约。参赛作品形成的产业化成果项目,将形成项目库,推荐上报省工业和信息产业转型升级引导资金予以优先扶持。 (付 奇)

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]