首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

超10亿美元项目落户浦口经开区

2019-05-09 10:09图文来源:新华报业网

5月8日上午,“挪宝能源中国控股总部和研发中心”项目签约仪式在宁举行。该项目总投资超过10亿美元,落户于南京浦口经济开发区。

挪宝能源控股(中国)有限公司成立于2014年,注册地在香港。主营业务是地源热泵领域技术研发、咨询、设计、生产、安装和服务。目前是全球最大的地源热泵系统合同能源管理商,拥有全球最大的地源热泵中央空调系统管理面积,是国内唯一采用浅层地热提供城市供暖的运营服务商,并计划在香港联交所上市。

据悉,项目达产后预计三年内累计销售额将达到120亿元人民币,不仅将成为浦口经济开发区的一大产业增长点,也将成为国内环保产业举足轻重的标杆。

作者:卢斌责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]