中信银行南京城南支行做好老年人金融服务工作

2019-05-09 09:13图文来源:南报网

南报网讯  走进南京市“敬老服务示范网点”——中信银行南京城南支行网点服务大厅里,记者闻到一股淡淡的茶香味道,原来是该行工作人员为前来办理业务的老年人准备的枸杞菊花茶。据记者了解,近年来,该行始终秉承“关爱老年人就是守护自己的未来”这一服务理念,为辖区内老年人提供上门服务,尤其是年迈住在医院,无法到网点办理业务的老年人。该行客户经理表示,必须从最细小、最微不足道的地方做起,同时这样做也赢得了客户信任,拉近了与客户之间的距离。

随着社会老龄化步伐的加快,养老已是社会关注的热点话题,老年人的衣食住行、生活品质也日渐成为大家关注的焦点。对此,南京市消费者协会推出了“关爱老年群体共筑金融信用”活动。本次活动深入各大银行网点,从硬件、软件两个方面观察体验银行的设施、服务进行打分,同时结合与老年客户的深入交流,了解他们对银行服务的真实感受。在活动进行期间,南京市消费者协会走访了50余家银行网点,从硬件设施到软性服务,从老年人使用智能化设备的情况到银行为老年客户打造的专属宣传等进行了深入的实地调研,最终中信银行南京城南支行在服务老年客户的队列中表现得较为突出,被评为“敬老服务示范网点”。此外,该行在尊老、敬老、爱老、助老上也走在了同行前列,在体贴入微的行动中将“把老年人照顾好”这句话真正落到了实处。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]