首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江北新区3幅地块出让!“迷你”宅地达最高限价

2019-05-08 09:11图文来源:金陵晚报

7日,江北新区迎来今年的首场土拍,3幅地块集中出让。其中最受关注的是一幅位于桥北的“迷你”商住地块,经过106轮竞价,被南京弘阳瑞尚房地产开发有限公司以最高限价2.8亿元拿下,同时需自持3000㎡商品住房。

江北新区3幅地出让!“迷你”宅地达最高限价  

昨天,江北新区迎来今年的首场土拍,3幅地块集中出让。其中最受关注的是一幅位于桥北的“迷你”商住地块,经过106轮竞价,被南京弘阳瑞尚房地产开发有限公司以最高限价2.8亿元拿下,同时需自持3000㎡商品住房。

江北新区浦珠北路东侧、华江路北侧19-05商住地块是昨天唯一一幅涉宅地块。该地块位于长江大桥下桥口的位置,体量非常小,实际出让面积7232.43㎡,开发难度低,起拍价1.9亿元,最高限价2.8亿元,起拍价和最高限价不高,所以激烈争夺本就在意料之中。起拍半个多小时后,该地块就达到最高限价,进入竞自持商品住房阶段。

最终,经过106轮竞价,该地块被南京弘阳瑞尚房地产开发有限公司以最高限价2.8亿元拿下,同时地块内需自持3000㎡商品住房。

剩余2幅地块都是商办地块,不设置最高限价,都可配建酒店式公寓,争夺也非常激烈。其中江北新区龙王山西侧商办地块,是这次3幅地块中面积最大的,出让面积64748.93平方米。经过64轮竞价,被南京北联建设发展有限公司以4.76亿元拿下。根据出让要求,地块内须建设地上建筑面积不小于2万平方米的会议中心及地上建筑面积不小于3.5万平方米的酒店,酒店按五星级标准建设,由竞得人自持。

江北新区东大路地铁站26-27商办地块,是地铁口商办用地。经过83轮竞价,被南京三松置业有限公司以2.67亿元拿下。地块内可配建酒店式公寓,酒店式公寓配建比例不得超过地上总建筑面积的25%。同时须配建100个地下社会停车位,建成后无偿移交新区管委会相关部门。

作者:钱建芬责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]