交通银行宿迁分行开展“扫黑除恶,反洗钱在系统”金融义务宣传活动

2019-05-07 18:59图文来源:南报网

交通银行宿迁分行开展“扫黑除恶,反洗钱在系统”金融义务宣传活动

为进一步普及扫黑除恶、反洗钱相关知识,提高广大人民群众的扫黑除恶、反洗钱意识,2019年5月7日上午,交通银行宿迁分行开展了一场以“扫黑除恶,反洗钱在行动”为主题的金融义务宣传活动。

活动现场,通过派发传单、现场讲解,银行宣传人员为社区居民及过路群众普及法律法规、反洗钱基础知识,介绍洗钱活动的特征及公民的反洗钱义务,指导社会公众如何防范和打击洗钱活动,加深市民对非法集资、金融诈骗、扫黑除恶等方面的认识。

宣传活动的开展,提升了社会群众对反洗钱的认知度,增强了市民扫黑除恶、反洗钱的意识。后期,交通银行宿迁分行将继续加强宣传,为进一步优化反洗钱工作,营造良好的外部环境,为防范洗钱风险、维护金融安全、维护社会稳定发挥作用。

1

2

3

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]