东风日产全新逍客 质越上市南京站圆满收官

2019-05-07 18:32图文来源:

4月30日,东风日产专业智领SUV全新逍客Qashqai于南京河西博览中心正式上市。

QQ截图20190507185202

作为畅销十余年,赢得逾百万车主信赖的15万级专业城市SUV,东风日产全新逍客以智行领先行,以匠心创精心,汇集10大同级领先技术与36项专业升级体验,全面回应消费者需求,强势卫冕市场冠军地位。

从2008年第一代逍客——“都市游牧人”首次来到中国,到2019年全新逍客如期而至。十年潜心研究,十年荣耀传承。东风日产全新逍客以精质内饰、精智科技、精致驾控三大领先产品实力,定义专业智领SUV,为精于细节、彰显自己的专业玩家焕新而来,全情投入做到最好的自己,做自己的逍客。

在南京五一国际车展4号馆A21的东风日产展台现场,东风日产市场销售总部市场部张茂华副部长、东风日产市场销售总部品牌体验科张宵科长、东风日产金融公司东区朱海昇总监、东风日产华东二区营销中心杨峰总监、东风日产华东二区市场专员刘煜先生、东风日产华东二区营销中心宁扬区姚玉碧督导,以及东风日产南京各专营店总经理、区域媒体老师、现场活动嘉宾共同见证了全新逍客的质越上市。

QQ截图20190507185217

在科技感十足的无人机旋翼下,全新逍客伴随着视觉震撼的智潮灯光,在光影聚焦之际,正式揭幕。

QQ截图20190507185226

【无人机科技揭幕】

模特走秀+动感舞蹈与流行相结合,尽情展示逍客的品牌魅力,彰显全新逍客活力。

此次全新逍客共推出三款车型,以精质内饰、精智科技、精致驾控三大领先产品实力,由东风日产华东二区营销中心宁扬区督导姚玉碧先生在现场公布全新逍客市场定价和金融政策。

QQ截图20190507185322

另外还有一份金融厚礼惊喜送给想要加入“逍客一族”的年轻人: 3 年 0 利息,真正缓解都市青年的购车压力;最高 6000 元的置换补贴,让进阶更触手可及;一键呼叫 3年全天候免费救援保障,免费代步 一站式继续出行管家服务;日产智联,10 年免费基础服务流量, 希望每一位用户都能感受到逍客陪伴的乐趣。

别致外观——新一代V-Motion设计语言 

全新逍客采用了彰显动感与活力的新一代V-Motion设计语言,加宽的V型镀铬饰条配合全新设计的进气格栅,大大加强了视觉冲击力与辨识度,将NISSAN家族式的力量美学演绎得淋漓尽致;凌厉动感的LED组合前大灯结合熏黑回旋镖式LED尾灯,使整车光感更富张力,尽展都市魅力风范,同级尺寸最大的19英寸轮毂,运用精致切削工艺与五辐式镂空设计,让运动感与时尚感相得益彰,也为优异的性能创造了得天独厚的空间。

为了给消费者营造更加通透的车内采光效果,带来开阔舒适的乘坐感受,全新逍客拥有0.83m²的同级最大EYE-MAX通览式全景天窗,新增的日产全新沟通车色 “幻影蓝”,也为消费者提供更丰富的购车选择。

精致内饰——打造高档轻奢舒享空间 

QQ截图20190507185236

全新逍客内部空间整体采用精致的软皮革高档面料,并新增致雅内饰选项,强势提升整车品质感与档次感,Multi-Layer人体工学3D体感真皮座椅,全新设计的3D面套包裹高度贴合人体并提升支撑力,三重舒适结构能够有效缓解驾驶疲惫感,搭配电动调节与电动加热功能带来舒适升级的同时,尽显奢华气质,让旅途更加愉悦,一路尽享安适与惬意。

集成实现语音通话、多媒体调控、一键唤醒、在线语音等日常便捷功能,全新逍客采用豪华车标准的D型多功能真皮方向盘,融合个性化设计,有效地扩充驾驶者的腿部空间,并配以smooth leather高档皮料包裹,带来前所未有的手感提升;新增后排空调出风口与后排USB,人性化设计全面强化驾乘体验。

欧洲血统——铸就专业都市SUV 

传承欧洲驾控基因,全新逍客装配基于雷诺-日产战略性CMF平台研发的专业SUV底盘,针对SUV全路况使用进行独立研发,拥有出色的操控性和安全性;搭载同级独有的全框式副车架,有效增强了车身刚性,在转向或经过颠簸路面时,展现出优异的稳定性与抓地力。

拥有同级最高的183mm离地间隙,全新逍客展现出优秀的通过性,在崎岖路面也依旧能够做到畅通无阻;配备同级领先的前后独立悬挂,在颠簸路面行驶时能够有效抑制车身摇晃,变道或高速过弯时提升车辆稳定性和循迹性,实现操控性能与乘坐舒适的平衡。

高效动力——步入国六标准新时代 

全新逍客搭载2.0L MR20缸内直喷发动机,采用缸内直喷系统配合11.7高压缩比设计,带来高效能、低油耗的优异表现,e-VTC可变气门正时系统,根据发动机转速的变化,合理调整发动机进气,降低油耗的同时有效提升动力性能;配合带7速手动模式的新一代XTRONIC CVT变速箱,于自动与手动之间自由切换,兼顾驾驶乐趣和灵活便利,让驾控更加随心自在。值得一提的是,采用全新发动机技术的全新逍客,百公里油耗达到6.0L,相比上一代油耗降低13%,并且全系车型对标真国六排放标准,让出行更环保,购置更保值。

除此之外,全新逍客还全系搭载了EPB电子驻车制动系统,取代传统手刹实现轻松驻车与起步功能。在行驶过程中,持续拉起EPB的开关,可以实现紧急制动,且制动过程防抱死,有效保障驾乘者的安全;在驾驶员系好安全带的情况下,挂D档时,直接踩下油门,无需手动操作即可解除驻车,让驾控变得更加简单便捷。

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双

周刊

我市首次民办小学网上报名昨天中午12点结束。据统计,5月8日—12日网上报名期间,全市共有约2万人报名,没有一所民办小学报名人数达到4000人,较往年有不小降幅。 [详细]