工商银行南京雨花支行扎实有效开展“510”文化宣传教育月活动

2019-05-07 14:09图文来源:南报网

工商银行南京雨花支行认真贯彻落实“510”廉洁文化宣传教育月活动的工作要求,积极倡导“奋斗+落实”精神,以根植“公开透明、公私分明、自律律他、廉洁并重”为核心的廉洁文化理念,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和“形式主义”、“官僚主义”集中整治工作将“510”宣传教育活动扎实部署展开。

该行为了促进活动开展,首先,强化组织领导。该行党委纪委高度重视,召开碰头会,组织相关人员负责活动的组织推动工作,确保有条不紊的开展系列活动。其次,精心制定方案。明确目标任务和工作要求,同时,结合支行实际,精心细化制定方案。再次,强化阵地建设,廉政文化进场所。征集廉政文化标识利用办公场所空间,通过宣传栏、墙报、标语、学习活动图片等多种形式,打造“510”廉洁文化理念标识,体现“510”廉政文化主要内容,营造浓厚氛围。最后,深化“五五四”作风建设。支行部门、网点结合一季度经营指标、绩效考核排名等完成情况,充分运用执纪监督“四种形态”,依据查摆问题,深入分析成因,进行再对照、再查摆及再整改。

此外,该行还加强导向,传播廉政文化影响力。支行按周推送下发党纪行规、案例警示相关文件资料,增强廉洁文化教育的感召力和渗透力。下一步,该行将实施“关键少数”带头学,带头落实主体教育,中层干部、客户经理撰写廉洁自律心得等系列活动,把主题活动扎实推动下去。

作者:常秀娥责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]