首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江北新区启用公益项目监管平台

2019-05-07 07:29图文来源:南京日报

日前,由南京市公益创投协会开发,我市首个公益项目监测管理平台在江北新区正式上线。

南报网讯 (通讯员 王琼 记者 马道军) 日前,由南京市公益创投协会开发,我市首个公益项目监测管理平台在江北新区正式上线。 

江北新区管委会社会事业局相关负责人介绍,该平台具有四大优势。一是实时掌握。该协会结合南京市各级公益创投的实际情况,在总结多年评审评估经验的基础上,开发了南京市公益项目监测管理平台,充分运用互联网,实时掌握项目进展情况。二是数据全面。该平台设立机构信息、项目情况、监测管理、数据分析4个板块,所有信息用户仅需登录平台即可上报全部项目信息,未来平台将成为江北新区公益组织项目数据库,方便监管方及时了解项目动态。三是公正透明。平台评价体系全面,包括实施方、采购方、专家方多主体评价,保证评估结果的公正公开。四是数据直观。根据项目的类型、周期、资金等多个维度系统会自动分析,形成直观数据图表,方便公益组织对项目的全面掌握。 

据了解,该项目监测管理平台将会在南京市各级公益创投项目检测管理中投入使用。今后将根据实际使用情况不断开发创新,推出移动终端APP,助力南京公益事业发展。

作者:马道军责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]