首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

快来报名!5.12,从这里穿越南京山水城林

2019-05-07 07:07图文来源:南京日报

5月12日,南京银行2019“山水城林”南京行网络公益健步走正式“开走”。即日起开通网上报名通道。

快来报名!从这里穿越南京山水城林  

南报网讯 (记者 李思颖 王怡潞) 5月12日,南京银行2019“山水城林”南京行网络公益健步走正式“开走”。即日起开通网上报名通道,读者扫描文末二维码即可报名参加。

本次行走将走进南京滨江绿道,这里森林、湿地资源丰富,全程穿越“南京眼”步行桥、绿博园、河西新城、江心洲等南京地标,可以充分感受美丽自然与现代都市的完美融合。 

南京银行2019“山水城林”南京行网络公益健步走暨南京市网络公益联盟成立仪式活动,将于5月12日上午8:30在南京渡江胜利纪念馆广场启动。现场将首次发布南京绿道建设成果展示精彩视频和独家绘制的《南京城市绿道手绘地图》。同时,南京市网络公益联盟成立仪式也将在当天举行,众多网络爱心企业将现场捐赠善款,为我市外来务工人员子女和困难儿童购买1年的营养早餐奶,在现场共同见证公益和运动的跨界结合。

本次健步走分为全程和短程两条路线。全程路线从南京渡江胜利纪念馆出发,途经绿博园、南京眼步行桥,最后到达江心洲的江岛新天地,总长约15公里。短程路线从南京渡江胜利纪念馆出发到达绿博园北门,总长约5公里。除起终点外,沿途共有3个打卡点,分别设置在绿博园北门、绿博园左岸花海、江心洲江堤路。完成短程路线的选手,凭号码布领取短程纪念证书;完成全程路线并完成沿途所有打卡点打卡的选手凭号码布在终点处领取全程纪念奖牌、证书和补给。 

本次活动总报名人数限500人,装备费用为50元/人,采取先到先得模式,以收到“报名成功”的回执为准。参与者须提交姓名、电话、身份证号等个人信息,报名通道即日开启到5月9日18点,如报名人数已满将提前关闭。 

报名成功的市民请凭身份证原件于5月10日—11日9:30—18:00至南京报业传媒集团一楼大厅(南京市龙蟠中路233号南京报业大厦)领取活动装备包一个。 

本次活动由中共江苏省委网信办指导,中共南京市委网信办、南京市文化和旅游局、南京日报社、南京市慈善总会、共青团南京市委员会、南京市交通运输局、鼓楼区委宣传部、 建邺区委宣传部联合主办;南京银行全程总冠名;南京日报社南报网、南京发布工作室、南京新媒体宁盟、鼓楼微讯工作室共同承办;新加坡南京生态科技岛管委会办公室、南京渡江胜利纪念馆、北京现代全程支持。 

扫一扫,进入报名页面

作者:李思颖 王怡潞责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]