首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《我和我的经纪人》白宇坚持真唱

2019-05-06 14:37图文来源:红网

《我和我的经纪人》张雨绮新戏被叫停 白宇生日会坚持真唱

红网时刻5月5日讯(记者 胡弋)中国首档聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》将于5月5日晚准时开播。本期节目中,张雨绮带经纪人筱雅打拳击解压飒气十足,白宇生日会坚持真唱、朱亚文一娃劳逸结合放飞自我等精彩看点,也让观众对小长假后的第一个工作日有所期待。

张雨绮筱雅打拳击硬核解压 朱亚文一娃游戏厅放飞自我

为了体验新戏角色成为了职场新人的张雨绮,在经历了外卖风波、ppt折磨等考验后,终于得到老板杨天真以及其他同事的认可,却被经纪人筱雅告知新戏叫停。面对职场的一时失意,预告片中的张雨绮不仅洒脱放手,更带着筱雅打拳击解压,过程中两人互相喊话鼓励的片段妙趣横生,不禁让观众期待两人在节目中还会有哪些搞笑互动。

另一对互怼搭档朱亚文与经纪人一娃的“假期通告”则开启了另一番花式解压玩法。上期因杂志拍摄产生分歧与争执的两人,在本期节目中回归欢脱畅聊模式。面对朱亚文的灵魂征婚,一娃忍不住飙起了家乡话,无奈又可爱,网友则打趣:“仿佛看到了操心老父亲般的叹息。”此外,节目中一向成熟稳重的朱亚文为什么突然会在游戏厅放飞自我,玩得不亦乐乎?一娃精心安排的“假期通告”还会有哪些精彩内容,也成为不少观众热议的话题。

白宇生日会坚持真唱 最重要的是真诚

前段时间白宇因在自己生日会上的走心演出圈粉无数,不少网友对生日会的筹备过程也十分好奇,本期节目将走进生日会后台,展现鲜为人知的幕后故事。热闹的开场,加上白宇坚持真唱的帅气演出,一度将气氛推至高潮。宣传经纪琪仔却突然哽咽,想要逆风翻盘的她如何处理生日会上的突发事件?生日会能否顺利进行?成为网友关注的焦点。

除此之外,本期节目还有壹加壹新人演员首次亮相、春夏与宣传经纪细细、时尚主管小k畅游法国等精彩看点。《我和我的经纪人》突破以往综艺节目创作类型,以展现经纪公司这一行业的酸甜苦辣对话不同圈层的职场人,映射多个行业的众生相。为观众呈现真实职场状态的同时,也一定程度上提供了解决问题的方法。

作者:胡弋责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]