首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

易烊千玺热血开场振奋领誓 传承百年五四精神

2019-05-06 10:22图文来源:新华网

近日,易烊千玺现身两大晚会舞台,在五一劳动节和五四青年节到来之际,以歌声献礼劳动者,传承五四精神火炬,正能量优质偶像尽展新时代年轻风貌。

亮相央视献礼五一 歌声致敬劳动者

5月1日,易烊千玺作为青年代表亮相央视中国梦·劳动美2019五一“心连心”特别节目。易烊千玺身穿剪裁合身的酒红色西装,内搭简约干净的白色T恤,内敛沉稳和清爽活力两种风格完美融合。千禧少年意气风发,在舞台上绽放属于他的独特魅力。

在此次的五一节目中,易烊千玺献唱歌曲《我们都是追梦人》。继2019年春晚后,易烊千玺再次唱响这支青春之歌,同时也用歌声表达了年轻一代追逐梦想、为了目标挥洒汗水的决心和信念,向大众传递积极向上的正能量。

五四文艺晚会领誓人 唱响五四主旋律

5月2日播出的湖南卫视“新青年 耀青春”纪念五四运动100周年文艺晚会上,易烊千玺身穿牛仔外套内搭浅紫纯色T恤少年气十足,携手百人校园乐队唱响《追梦吧,青春》,为晚会带来一场青春洋溢的开场秀。少年演绎无畏青春,唱响五四主旋律,书写时代新篇章。

同时,作为本次晚会的领誓人,易烊千玺与边防战士、青年科学家等社会各界新青年榜样代表一起,发出“激荡未来,壮志在我;青春万岁,强国有我”的青春誓言,扛起年轻一代的责任和担当,传承百年五四精神火炬。

在此之前,易烊千玺不仅连续四年登上央视春晚的舞台,参与两会特别节目《两会青年说》的录制,还曾作为世界卫生组织中国健康特使出席联合国青年论坛为青年发声,并以中国优秀青年的身份参与雅加达亚运会闭幕式“杭州8分钟”的演出,展中国青年风貌。

易烊千玺步履不停,用自身的行动影响和鼓励着新一代青少年。踏实低调,持续传递着属于中国青年的风采和满满正能量。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部