首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 鼓楼区 > 正文

单身青年交友联谊

2019-05-06 08:59图文来源:南京日报

近日,鼓楼区华侨路街道开展户外拓展交友联谊活动,吸引来自街道辖内机关和企事业单位的40名优秀单身党员青年的报名参与。活动通过两人三足、你比划我来猜、三分钟相亲等趣味环节,消除青年人彼此之间的陌生感,同时也提供了展示个人才华魅力的机会,现场气氛活跃,热闹温馨。

本报记者 徐琦摄

南报网讯 近日,鼓楼区华侨路街道开展户外拓展交友联谊活动,吸引来自街道辖内机关和企事业单位的40名优秀单身党员青年的报名参与。活动通过两人三足、你比划我来猜、三分钟相亲等趣味环节,消除青年人彼此之间的陌生感,同时也提供了展示个人才华魅力的机会,现场气氛活跃,热闹温馨。                                          

作者:徐琦责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]