首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

国际田联世界挑战赛(南京站)门票开售 售价30元

2019-05-06 07:23图文来源:南京日报

4月30日,2019年国际田联世界挑战赛(南京站)正式开售第一批门票,第二批门票开售也将于5月7日启动。

家门口30元看国际大赛

国际田联世界挑战赛

(南京站)门票开售  

南报网讯 (记者 朱彦) 4月30日,2019年国际田联世界挑战赛(南京站)正式开售第一批门票,第二批门票开售也将于5月7日启动。 

2019年国际田联世界挑战赛(南京站)将于2019年5月21日在南京青奥体育公园体育场举行,从最新公布的名单来看,本次比赛“星味十足”,其中不乏奥运会、世锦赛等各项田径赛事的冠军,以及国际田联世界排名前列的大咖。作为南京继2014年青奥会、2017年全项目轮滑世锦赛、2018年羽毛球世锦赛之后举办的又一项重大国际性赛事,本次赛事受到了外界的极大关注。 

本次赛事门票分为第一批和第二批开放售票区域,票价分别为30元、60元、120元和180元,自4月30日起,广大田径爱好者已经可以通过网络渠道购买2019年国际田联世界挑战赛(南京站)第一批门票。第二批门票开售将于5月7日启动。详情可登录相关票务网站查询购买。

作者:朱彦责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部