首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2019年澳大利亚国际合作项目路演在南京江北新区成功举办

2019-05-05 13:57图文来源:南报网

2019年澳大利亚国际合作项目路演

在江北新区成功举办

南报网讯 (通讯员 余丽莎)为进一步推动江苏与澳大利亚的科技交流与合作,充分利用两国的创新资源培育更多合作项目,通过江苏省跨国技术转移中心和澳洲驻沪总领馆的前期对接,3月7日,2019年澳大利亚国际合作项目路演在江北新区成功举办。

活动分为项目路演环节和“1对1”项目对接环节。在路演环节,来自澳大利亚的6家新一代信息技术、先进能源与新型环保、新材料企业介绍了自身企业信息和项目技术,并对具体对接需求做了详细阐述。其中,被Smart Company 列为 2019 年澳大利亚最值得关注的 10 家初创企业之一的Matrak Industries现场展示了其设计的材料和交货跟踪网络平台,Morse Micro公司带来了所开发的一种用于物联网领域的新型芯片,CSIRO公司介绍了用于光伏材料的专利技术。

在“1对1”洽谈环节,由活动承办方——南京市江北新区自主创新服务中心活动前征集的中设设计集团、江苏东洲物联科技等23家新区企业与路演企业展开积极交流,现场有X家企业初步达成合作意向。

本次活动集聚跨国技术转移领域内各项要素,盘活跨国技术转移市场资源,调动技术转移供需双方积极性,造了良好的技术对接环境,不仅帮助新区企业对接澳大利亚的创新技术和优质项目,还为项目方找到了潜在客户和开发支持,达到了良好的效果。

作者:余丽莎责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]