首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

南京创新周LOGO揭晓 多维“N”创造无限直指未来

2019-05-05 11:54图文来源:南报网

南京创新周LOGO揭晓

多维“N”创造无限直指未来

南报网讯(记者 毛庆)今天(5月5日)上午,南京创新周形象标识揭晓,以南京城市名称首字母"N"形状的多维晶状体代表南京创新周,寓意黑科技、巨大能量和无限创造力。

“N”是“NANJING”首字母,也是“NEW”的首字母,代表各种新能源和大会所链接的各种平台;“N”的多维造型借指能量体,象征着未来新物质,具有未来感、科技感,寓意"南京创新周"蕴涵无限创造力和巨大能量。

QQ图片20190505121857

记者 毛庆 供图

2018年,南京启动建设全球有影响力的创新名城,大力实施创新驱动战略,持续深化国际创新合作,南京创新周是南京创新名城建设第一大活动品牌,旨在为共创开辟理想空间,为共享搭建国际平台,为共赢创造无限机会。南京创新周将汇聚全球最顶尖的行业大咖,最知名的头部企业,最前沿的科技成果,使南京直通全球创新最活跃地区,成为全球创新新思想和黑科技的交汇地。

1月30日,南京启动南京创新周LOGO征集,三个月来共收到海内外的296名选手的417件参赛作品,网络投票超过100万,经过网络投票,专家评审,并经多次打磨,确定了南京创新周LOGO,这个棱角分明的“N”造型将和城市一起进入创新时代。

作者:毛庆责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]