首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

假期结束好天气继续 本周无雨

2019-05-05 07:41图文来源:南京日报

假期结束,但好天气仍将持续。根据预报,接下来一周,我市无明显降水,气温稍有波动。预计今天最高气温达到28℃。

南报网讯(记者 钱红艳)假期结束,但好天气仍将持续。根据预报,接下来一周,我市无明显降水,气温稍有波动。预计今天最高气温达到28℃。

在刚刚过去的“五一”假期,太阳用4个晴天卡,给了大家一个满分的天气。昨天白天全市的最高气温已经接近30℃,高淳、浦口的气温都冲进了全省前三,高淳最高气温达到29.3℃。接近30的不止气温,还有超赞的能见度,昨天我市能见度达到30公里左右,天清气爽,非常适合出行。

从全国气象预报看,接下来南方将迎来较强降雨,但这里的“南方”是地理位置更南一些的地方,并不包括南京。根据预报,接下来我市将维持多云天气,今天最高气温28℃,明后两天气温有所下降,最高气温21℃左右。从中长期天气预报看,未来一周,我市气温小幅波动,无明显降雨。

作者:钱红艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部