首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

高速违停只为让妻子敷面膜 成本是罚200记6分

2019-05-04 14:40图文来源:扬子晚报

准备敷面膜,可车子颠来颠去有影响,于是丈夫把车违停在高速上,耐心地等待妻子一系列的操作。哪知,交警发现异常后前来查看,并最终对驾驶人罚款200元记6分。

5月2日夜间,南京高速三大队交警巡逻到长江三桥高速天后村收费站时,发现一辆货车停在收费站的道口处。交警当时猜测,可能是货车司机长途驾驶有点累,停在此处休息一下。不过,交警上前查看时却硬是被副驾驶惊了一下,原来座位上有一名女子,正敷着面膜,乍一看确实吓人。     交警发现,开车的是一名男子,和副驾驶上女子系夫妻,一路从河北方向过来。当被问及为何在此处停车时,女子说,自己敷面膜,可车辆行驶时不停摇晃会影响敷面膜的效果,所有丈夫就临时停靠了一下。交警表示,高速公路的收费站道口就算是车流量小,也不是停车的地方。随后,交警对驾驶人罚款200元记6分。 

作者:郭一鹏责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频