首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

好天气伴返程 假期一过又要降温

2019-05-04 08:44图文来源:南京日报

假期已接近尾声,4日南京依然晴好,最高气温在27℃,出游、返程都不用担心天气捣乱。不过,假期一过,一波降温降雨天气就要卷土重来。

天气不捣乱

好天气伴返程5月6日又要降温

南报网讯(记者 钱红艳)假期已接近尾声,今天全市依然晴好,最高气温在27℃,出游、返程都不用担心天气捣乱。不过,假期一过,一波降温降雨天气就要卷土重来。

据中央气象台预报,从今天起到7日,受冷空气影响,长江中下游及以北大部分地区气温将下降4—8℃,内蒙古东部、东北地区等地的部分地区降温幅度可达10℃以上。此外,长江中下游及以北大部地区还将先后出现4—6级偏北风,阵风7—8级。 

根据市气象台预报,今起3天,我市仍以多云天气为主,今明两天气温较为平稳,最高气温26—27℃,最低气温在15℃左右。6日,受冷空气南下影响,最高气温下降至22℃左右。

作者:钱红艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部