首页 > 专题 > 新时代新作为新篇章 > 正文

【新时代 新作为 新篇章】中国生物工程学会年会在宁举行

2019-05-03 10:32图文来源:南报网

中国生物工程学会年会在宁举行

该学会(高淳)协同创新中心成立 

南报网讯 (记者 胡英华 通讯员 杨军 诸定翔) 中国生物工程学会2019年度工作会议暨(高淳)协同创新中心成立大会日前在高淳召开,中国科学院院士高福、中国工程院院士岳国君,以及100多位学会科研成员齐聚一堂,交流技术、共谋合作。中国生物工程学会(高淳)协同创新中心同期成立。 

中国生物工程学会致力于推进生物工程学术交流与产业发展,加速研究成果向生产转移,其成员主要为全国各领域从事生物工程研究开发、生产经营、科研管理、教学普及和情报出版等各方面的科技人员,高福院士为现任理事长。高福表示,学会通过成立协同创新中心,搭建研究成果到落地转化的枢纽,有针对性地为地方政府与科技创新人员提供交流平台。

高淳经济开发区管委会主任李晓斌表示,将充分利用好协同创新中心这一平台,依托中国生物工程学会生物技术领域人才、技术、信息资源,充分发挥高淳的产业、政策、环境优势,在更高层次、更多领域、更大范围开展深入合作。

作者:胡英华责任编辑:邢宝文

周刊

为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]