首页 > 新闻 > 国内 > 正文

学生家长副科级以上要上报?朔州朔城区教育局致歉

2019-05-02 15:09图文来源:中国新闻网

中新网5月2日电 近日,有媒体报道,山西朔州市朔城区第七中学要求初三年级班主任“摸清”学生家长任职,副科级和副科级以上的要进行登记上报,引发网友热议。

1日晚间,朔州市朔城区教育局在其官方微信发布“关于预选考务人员落实回避制度工作不严谨引起误解的致歉信”。

致歉信表示,为落实考务人员回避制度,营造公开、公平、公正的考试环境,端正考风考纪,杜绝有直系亲属考试的领导干部和教师参加考务工作,要求各学校进行摸排、申报。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]