首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

招募各领域“伦敦合伙人” 南京在英成立科技创新中心

2019-05-02 10:14图文来源:新华日报

当地时间4月29日上午,南京经济开发区在英国首都伦敦的英国工程院举办了创新发展专场推介会(伦敦专场)。

招募各领域“伦敦合伙人”

南京在英成立科技创新中心

当地时间4月29日上午,南京经济开发区在英国首都伦敦的英国工程院举办了创新发展专场推介会(伦敦专场)。南京经开区与南京新型研发机构南京智慧计算研究院共建海外协同创新中心——南京经开区英国科技创新中心。

该创新中心采取联合共建模式,与英国总部基地集团(ABP)在伦敦共建办事处,在英国当地招募涉及各个领域的“伦敦合伙人”,协助对接各级资源,定期举办“国际创新大赛”“国际创新周”等活动,促进学术交流,挖掘“独角兽”项目。深入腹地零距离对接在英各类创新要素,发掘优质创业项目,链接中英顶尖创新资源,形成联动网络和共振效应,为南京创新发展集聚动能。

推介会上,南京经开区重点推荐了将于今年6月举办的南京创新周。

 

作者:颜 芳 仇惠栋责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]