首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《向往的生活》彭昱畅“只吃一碗”缘由揭晓

2019-05-01 12:09图文来源:中国新闻网

中新网5月1日电 大型生活服务纪实节目《向往的生活》第三季“湘西篇”第二期将于5月1日22:00在湖南卫视播出。黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫送走了首轮客人黄舒骏和05超女周笔畅、叶一茜、黄雅莉、纪丹迪(纪敏佳),蘑菇屋又迎来新朋友筷子兄弟和凤凰传奇。两个组合点菜各出奇招,玲花、曾毅豪气点菜“烤全羊”,而肖央、王太利变口音迷惑接线员。本期节目,彭昱畅立flag视频缘由揭晓,未修生图笑翻众人;而妹妹为督促哥哥减肥,贴心送上礼物——体重秤。更有陈伟霆惊喜来电,被何炅识破震惊不已。

筷子兄弟凤凰传奇点菜各出奇招陈伟霆伪装被识破受震惊

本期节目,筷子兄弟、凤凰传奇双双来做客。在去往蘑菇屋的路上,杨魏玲花和曾毅拨通了蘑菇屋的电话,玲花豪气点菜“烤全羊”,不仅把同伴吓了一跳,更是令接线员彭昱畅、张子枫惊诧不已。彭昱畅为保护自家羊“天霸”,直言拒绝点菜要求,“不一定有,因为羊怀孕了”。而筷子兄弟变口音打电话,两个“学徒”难以招架,便把话筒移交给了“老师傅”何炅。

蘑菇屋电话不停,一位广东口音的客人来电,开场就大呼“我好饿”,又用英语点菜“澳洲牛排”。面对客人对于食材原产地的坚持,接线员何炅机智应对,马上让主厨去澳洲走一圈,获得客人点赞。而当何炅说出接电话实况,往往先应下具体能做什么看情况,对方立马降低用餐标准,“那就小龙虾、意大利面”。正说着,何炅突然猜出对方身份,发起三连问:“你是不是三个字的名字”、“你是不是很帅”、“你是不是唱歌跳舞都很厉害”?陈伟霆伪装被识破,震惊大呼:“为什么会知道是我呢!”

彭昱畅“只吃一碗”缘由揭晓 未修生图笑翻众人张子枫送礼物体重秤 哥哥体重曝光

在节目录制期间,一则彭昱畅立flag视频被曝光,他放言每次吃饭只吃一碗,超过就一个人打糍粑。本期节目,视频缘由揭晓。起源于导演组分享给彭昱畅的一张照片,看着自己的圆脸和双下巴,彭昱畅难以相信,提出质疑:“这是谁修的?”而何炅看了后立马拿给大家看,令蘑菇屋爆笑声不断。受到照片的刺激,彭昱畅便以视频为证立下了flag。

为督促彭昱畅减肥,张子枫贴心为哥哥送上礼物——体重秤。担心哥哥会抗拒,张子枫先让哥哥闭眼,又让哥哥抬脚迈上体重秤。彭昱畅警惕抵抗,得知是体重秤后,便洒脱脱下外套,有仪式感地跨了上去。彭昱畅究竟有多重?他能坚持自己的flag,只吃一碗吗?敬请期待5月1日22:00,湖南卫视《向往的生活》第三季第二期。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]