首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

当代名人宝华山书画展开幕

2019-05-01 10:07图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员  胡雅洁  雍进  记者  许见梅)  昨天,句容宝华山千华古村翰墨飘香,由宝华山国家森林公园管委会主办的当代名人宝华山书画展开幕。 

此次书画展共展出100多幅书画作品,形式、风格各异,蕴含了深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息。其中,柴宇球、保彬、蒋义海等书画名家为宝华山专题创作的《宝华秋歌》、《宝华朝晖》、《游宝华山》、《盛世春光 宝华祥云》、《宝华春色》等作品首次展出。 

开幕式当天,柴宇球、保彬等多位书画名家亲临宝华山书画展现场,与游客交流书画创作心得,中国书法家协会会员张宁、江苏省书法家协会会员周球现场写书法免费送游客。 

据悉,本次书画展将持续到5月7日。在此期间,宝华山景区将推出“春约花山品山野,非遗传承现宝华”等特色主题活动,并于5月1日起夜间免费开放。品名家书画,看民俗表演,“五一”小长假,宝华山将为游客带来独特的文旅新体验。

作者:许见梅责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]