首页 > 新闻 > 国内 > 正文

签约鹿晗!流量小生“加持”给老牌彩电企业带来“新面容”

2019-04-30 20:27图文来源:南报网

图片1

图片2

通讯员 康佳 供图

南报网讯(通讯员 康佳)4月28日晚,“一鹿有AI ——2019康佳电视品牌之夜”发布会在北京开启。当天,康佳彩电亮点频出:不仅鹿晗首次以康佳彩电代言人的形象闪亮登场,全景AI电视A3也首次一展芳容,凭借囊括AI全程语音、AI画质、AI音质、AI音箱、AI智能家居、AI情感交互六大技术震撼全场。对于此次签约鹿晗成为代言人,康佳相关人士表示,鹿晗本人的形象以及近年的转型,都与康佳电视自身品牌形象和转型发展历程相稳合。鹿晗亲切温和的正面形象与康佳的科技创新型企业的定位相契合,鹿晗拥有庞大的年轻粉丝群也与康佳康佳品牌年轻化转型需要相呼应。可以预见,鹿晗的加盟将让康佳电视的品牌变得更加时尚化、娱乐化、年轻化,在80、90后主力消费群体中更加具有影响力。

实现品牌年轻化、与年轻消费者之间建立起更有效的沟通方式,已经成为中国消费产业在经济转型升级大背景下所面临的共同课题。可以说,谁拥有年轻消费群体就拥有更广阔的未来。彩电乃至家电行业是中国制造业的重要支柱,但如何让这一支柱产业更加焕发出时代生机则更是对全行业的考验。

“从这个角度看,签约鹿晗不仅是康佳电视年轻化品牌形象的开端,也是集团更大的投入力度推动电视主业做大做强的具体体现。”康佳集团总裁周彬在当晚的致辞中表示。

虽然凭借鹿晗的偶像魅力圈粉无数,但事实上,当晚推出的具备全景AI技术的A3彩电新品却是实实在在的“实力派”。A3集8K、全时AI(全时响应、全程控制)、IoT(场景化智能语音交互)等功能于一身,改变了彩电产品固有形态,奠定了互联生态技术基础,可以说是康佳让电视成为家庭AIoT中心、成为家庭万物互联入口的标志性产品。

当晚,康佳集团总裁周彬与鹿晗进行了现场“考试”,周彬只说了一句“想听鹿晗的歌”,A3就顺畅的播放出了鹿晗的《体会》;鹿晗也通过一句“我想看曼联的球赛”,就如愿欣赏到了A3为他选播的球赛。最终,这台A3也成为了鹿晗一份迟到了8天的生日礼物,虽然礼物晚了些,但仍让鹿晗激动不已。

作者:康佳责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]