首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

五一到规划展馆品文化大餐

2019-04-30 16:02图文来源:南报网

今天上午,一场我爱你中国主题表演拉开市规划建设展览馆五一活动序幕。据了解,节日期间展览馆将举办一系列文化活动。纪念五四运动100周年中青年书画展,国内著名书画名家,用作品传递历史记忆。

五一到规划展馆品文化大餐

QQ图片20190430162508

QQ图片20190430162451

QQ图片20190430162457

本报记者何钢摄 

南报网讯(记者何钢 通讯员 杨岚)今天上午,一场我爱你中国主题表演拉开市规划建设展览馆五一活动序幕。

据了解,节日期间展览馆将举办一系列文化活动。纪念五四运动100周年中青年书画展,国内著名书画名家,用作品传递历史记忆。五四主题书展,让青年们感受五四精神的力量。为增加互动性,展馆大厅还设置非遗文化展示区,市民打卡还有小礼物。向爱心人士免费提供场地进行爱心义卖,举办快闪活动向新中国成立70周年致敬。

工作人员告诉记者,展馆改造试运行4个月来,成为展示南京建设成就的窗口、市民文化活动的客厅,人流量翻番。此外,首批120名大学生志愿者也将于节日期间进馆为市民提供服务。

作者:杨岚 何钢责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频