首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

全市宣传文化系统首个劳模工作室挂牌

2019-04-30 15:38图文来源:南报网

为弘扬劳模精神,激发广大劳模与职工群众的劳动热情和创造活动,“五一”前夕,南京市文化产业工会首个劳模工作室在南京出版传媒集团正式挂牌成立。工作室由市劳动模范余力同志领衔,并以其名字命名。

全市宣传文化系统首个劳模工作室挂牌

南报网讯(记者 邢虹)为弘扬劳模精神,激发广大劳模与职工群众的劳动热情和创造活动,“五一”前夕,南京市文化产业工会首个劳模工作室在南京出版传媒集团正式挂牌成立。工作室由市劳动模范余力同志领衔,并以其名字命名。

余力同志现任南京出版社社委、社对外合作部兼审读室主任,从事一线图书编辑出版工作长达30年,主持或参与过自南京出版社成立以来几乎所有重要、重大图书项目的编辑出版工作,包括国家级、省级和市级“九五”至“十三五”重点规划图书项目,获得各类出版奖项达38项,其中国家级2项、省级10项,2015年被南京市人民政府授予南京市劳动模范称号。此外,余力同志先后还获得南京市“十佳编辑”、南京市“三八红旗手”等荣誉称号,是南京市第十届妇女大会代表。

“余力劳模工作室”挂牌成立后,将在市文化产业工会的指导下和南京出版传媒集团的领导下,在图书出版领域和全市宣传文化系统中,充分发挥示范引领、人才集聚、创新攻关、培育传承作用。目前,工作室正在完善配套工作制度和硬软件设施,积极申报市总工会劳模创新工作室认证工作。

作者:邢虹责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]