首页 > 新闻 > 副刊 > 正文

今天是国际不打小孩日!

2019-04-30 13:24图文来源:人民网微博

【棍棒教育,拜拜】三天不打,上房揭瓦?两天不骂,提拎甩褂?但你有没有想过,眼下这个“欠揍”的小孩,可能正是当初的你。今天是#国际不打小孩日#,不要再把“为孩子好”当做粗暴的借口!多些理性和宽容,千万别上手!

4月30日是国际不打小孩日,这个节日由美国一个反体罚组织发起,旨在宣传正面管教方法,倡导儿童人权。然而许多家长称孩子调皮,一天不打上房揭瓦。请想想并不遥远的童年,眼下这个不可理喻的小孩儿,也许正是当初的自己。不要再把爱孩子当做简单粗暴的借口!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]