首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今起天气转好,“假期晴歌”循环播放

2019-04-30 13:05图文来源:扬子晚报

今起天气转好,“假期晴歌”循环播放

“五一”4天小长假,全省大部分地区都是多云到晴的好天气

昨天,雨水如约而至,而这样的阴冷也着实让人们对即将来临的假期天气有些担心。不过随着天气的转换,预计今天全省多云,早晨沿淮和淮北部分地区有雾或浓雾,提醒大家注意出行安全。明天灿烂的阳光和愉快的假期一块到来,假期四天全省大部分地区都是多云到晴的好天气。

5月1日,全省多云到晴,最低温度:淮北地区10~11℃,其它地区14℃左右;最高温度:全省22~23℃。

5月2日,全省晴到多云,最低温度:苏南地区10~11℃,其它地区8℃左右;最高温度:淮北地区24~25℃,其它地区23℃左右。

5月3日-4日,全省仍以晴到多云的天气为主,最高气温普遍在25~26℃,体感还是非常舒适的。

预计“五一”小长假期间(5月1日至4日),全国以晴好天气为主,气温适宜,总体气象条件适宜外出游玩。但西南、华南等地雨水较多,西北部分地区有沙尘,西北、东北后期有降温,请注意防范。

近期南京天气:今天阴转多云,早晨局部有雾,13℃到21℃;明天多云到晴,14℃到24℃;后天多云,12℃到26℃

作者:于丹丹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊