首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京江北新区领导调研南医大四附院项目建设

2019-04-29 20:31图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 许媛媛)4月29日,南京市江北新区党工委委员、管委会副主任诸渊深带队,前往由浦口国资集团承建的南京医科大学第四附属医院项目开展专题调研。南京市浦口医院、浦口国资集团相关负责人陪同调研。

在专题调研会上,浦口区国资集团详细介绍了项目整体建设情况,集团董事长、总经理石山就项目建设下一步工作提出具体意见。诸渊深认真听取了工作汇报,详细询问了医院建设中的相关细节,对项目目前进展和各项工作给予了充分肯定。

针对项目后续工作,诸渊深指出,南医大四附院项目是重要民生工程,下一步,要在落“实”、推“深”上下功夫:一是要进一步结合实际需求,修改完善建设方案;二是要加强部门联动,完善沟通协调机制,推动建设难题的解决;三是要继续拓展同科研机构的交流合作,加强项目医疗信息化建设,并按照程序规范推进招投标工作;四是要把握关键环节,抓进度、出形象,各相关单位按照时间节点和质量要求,高标准完成项目建设。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]