首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

梁家辉、古天乐合作拍《追龙Ⅱ》 互曝片场趣事

2019-04-29 14:24图文来源:中国新闻网

电影《追龙Ⅱ》在北京举办“贼王现身”定档发布会。导演王晶、关智耀、主演梁家辉、古天乐、邱意浓悉数亮相。现场,主演们也互相爆料拍摄趣事,笑声不断。

2017年,王晶与关智耀联手执导的动作犯罪电影《追龙》上映,影片凭借跌宕起伏全程无尿点的情节,真实复古的场景服化摄影和各演员精湛的演技获得观众的一致好评,最终获得5.77亿的票房,猫眼和豆瓣平台也始终保持着9.0与7.2的高分。

今年,两位导演再度联手携《追龙Ⅱ》回归,王晶表示,自己拍摄过很多部犯罪类型的影片,《追龙Ⅱ》延续了黑帮片的气质,此次跟关智耀再度合作感觉非常得心应手。

影片以“世纪悍匪”张子强为原型,真实地还原了以张子强为首的犯罪团伙绑架香港富豪及被抓捕的过程。影片延续了《追龙》中甄子丹刘德华“双雄”男主的设置,由梁家辉、古天乐演绎警匪双雄对决。

为了让观众能更好地了解影片和各位主演在影片中饰演的角色,发布会现场各位主演开始互相爆料。梁家辉表示古天乐在电影中有一段“神仙落泪”的戏码,当时看到他落泪,心里非常心疼;古天乐则笑说:“家辉哥在影片中非常有钱,钱多到都可以堆积成地标型建筑。”

此外,梁家辉还被爆料在电影中是个不折不扣的“榴莲杀手”,不但自己爱吃榴莲,还要求别人陪他吃,更要别人开心地陪他吃。对此梁家辉表示,自从拍完那场戏之后,就再也不吃榴莲了,惹得现场观众笑声不断。

据悉,电影《追龙Ⅱ》将于6月6日上映。

责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]