首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

阴雨天接近尾声 “五一”假期天气晴好

2019-04-29 07:07图文来源:南京日报

连续多日的阴雨天气即将尾声。今天南京有阵雨或雷雨,明天开始天气转好。

南报网讯(记者 钱红艳)连续多日的阴雨天气即将尾声。今天我市有阵雨或雷雨,明天开始天气转好。预计“五一”假期,我市天气总体晴好,气温舒适,适宜出行。 

根据预报,今天阴有阵雨或雷雨,雨量中等,夜里降雨渐止转阴。全天气温在14—17℃之间,温差较小。明天开始,全市天气转好,气温回升,预计全市最高气温在20—21℃。 

昨天下午,省气象台发布“五一”期间天气预报。5月1日—4日,全省以晴到多云天气为主,气温比较舒适,预计5月2日、3日、4日全省最高气温都在26℃左右。假日期间空气质量总体也不错,全省无霾,适合出行。具体天气预报市气象台将在今天发布。

作者:钱红艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部