首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

高端人才招聘会 南京87家企业提供近2000个岗位

2019-04-28 08:53图文来源:紫金山/金陵晚报

为深入推进南京“两落地、一融合”工程和“宁聚计划”的实施,切实做好校地、校企融合发展,市人社局积极联动多方力量、强化服务手段,为高校毕业生提供就业岗位,为企业发展积蓄人才动力。4月27日上午,由南京市企业联合会、南京市企业家协会、南京市人才服务中心和南京市劳动就业服务管理中心联合主办,江苏领航集团承办的“校企融合—高端人才招聘会”在市人才大厦举办。

本次招聘会共有87家企业到场招募人才,其中既有金城集团有限公司、南京晨光集团有限责任公司、南京中船绿洲机器有限公司等我市主导产业的大型国有企业,也有代表新兴业态的智能科技企业如南京怡康抗菌材料科技有限公司、南京优科生物医药集团股份有限公司、江苏威凯尔医药科技有限公司等。南京大学、东南大学、南京航空航天大学等多所知名高校的应届毕业生进场咨询就业政策、对接相关工作岗位。市人社局还在现场设立了就业创业政策咨询服务台,为大学生提供“宁聚计划”等政策服务现场咨询。招聘会共提供岗位近2000个,进场人数1000人,达成初步意向400余人。

下一步,市人社局还将通过“宁聚计划”专场招聘、新型研发机构高端人才交流、“南京人才驿站”异地招才、“南京创新周”全球网络互动人才招聘等多种方式,进一步为南京企业提供毕业生、硕博高层次和紧缺人才交流对接服务,帮助企业以“才”聚“财”,加大实体经济支持,营造良好营商环境。

作者:付昱责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频