首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

修配融合 南京“汽车服务新产品·新技术展”举行

2019-04-27 15:19图文来源:南报网

“汽车服务新产品·新技术展”举行

修配融合共倡“诚信宣言”

南报网讯(记者张希)4月25日,“南京汽车维修行业‘诚信宣言’暨万宇汽车服务新产品·新技术展”举行,同时还召开了“修配融合交流会”。南京市维管处、江宁区维管所和南京汽车维修行业协会、南京交通职业技术学院相关负责人,以及上百家维修企业负责人和万宇重点商家参加。

随着汽车服务产业的快速发展,传统的汽配和维修行业,都面临着巨大的挑战。如今,技术和服务,已成为推动这个行业发展的支柱力量,这就需要每一位从业人员,都要在这场行业变革中,寻找到自己的前进方向。

在南京市维管处、江宁区维管所和南京汽车维修行业协会的大力支持下,“南京汽车维修行业‘诚信宣言’暨万宇汽车服务新产品·新技术展”的举行,就是要在促进行业依法经营、诚实守信的同时,进一步推动汽配行业与维修行业的资源整合,通过提升技术和服务水平,带动全行业的可持续发展。

在活动现场,华胜豪华车专修连锁南京区域总经理朱红霞代表南京汽车维修行业做了诚信宣言,在“诚信为本,杜绝假冒”、“规范经营、收费合理”、“优质服务、保证质量”、“文明生产,接受监督”几大方面做出承诺。

“汽车维修行业面临着深刻的洗牌,亟需通过新产品和新技术,来提升整个行业的盈利水平和品质发展。” 南京汽车维修行业协会秘书长彭鲁洲表示,万宇汽车服务新产品·新技术展将用全新的思维开启“修配”双方的深度融合。

在同时举行的“修配融合交流会”上,南京交院的汽车维修专业带头人陈勇老师,还为维修企业和汽配商家深刻解读了行业的发展趋势。

另据了解,今年位于江宁的万宇二期·汽车生活广场将启动建设,打造成为华东最大的汽车展厅,进一步集聚车商、金融、保险、物流等多方资源,建设国内一流的汽车流通综合平台,预计整体建成后,可集聚5000家商户,实现年销售额500亿元以上,带动5万人就业。

作者:张希责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]