首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京海底世界3只小企鹅公开征名 成功录用可获年卡

2019-04-27 11:09图文来源:新华报业网

“现在开始,只要登录海底世界的微信公众号,参与给企鹅起名活动就送海底世界的门票,起名被选中者将送海底世界的年卡。”

参与市民可获送门票,成功录用可获年卡 海底世界3只小企鹅公开征名

“现在开始,只要登录海底世界的微信公众号,参与给企鹅起名活动就送海底世界的门票,起名被选中者将送海底世界的年卡。”昨天,记者从南京海底世界了解到,五一来临之际,南京海底世界人工培育的3只洪氏环企鹅将和大家见面,同时也面向社会为3只小企鹅征名,参与就能获得海底世界的门票,名字被录用者可获得年卡。

记者了解到,5月1日-6月6日期间,南京海底世界3只人工培育的洪氏环企鹅将和大家首次见面。饲养员杨阳告诉记者,这3只首次和大家见面的洪氏环企鹅出生才100多天,它们刚换上一身光洁的羽毛,觅食和游泳都需要在饲养员爸爸的支持下才能进行。刚出生的时候它们待在保温箱中,短短3个多月它们已经长到7斤多重。

另外,在北极熊馆也为大家准备了沉浸式“企鹅食堂”亲子互动游戏,在这里孩子们可以通过游戏知道世界上企鹅的种类及食物,了解各种企鹅的分布及诞生。

作者:邵颖 胡亮责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频