首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

周跃龙闯进斯诺克世锦赛16强

2019-04-26 07:37图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 朱彦) 北京时间昨天凌晨,在2019斯诺克世界锦标赛首轮争夺中,中国小将周跃龙10比7涉险晋级,闯入世锦赛16强。加上此前已经晋级的丁俊晖,此次共有2名中国球手进入世锦赛16强。 

这是周跃龙职业生涯第二次进入世锦赛正赛,在首轮迎战本赛季表现不俗的艾伦,第一阶段艾伦状态低迷,周跃龙抓住机会轰出一杆过百和五杆50+取得7比2的领先。第二阶段比赛开始,第十局,周跃龙抓住艾伦失误的机会上手,打出单杆70分,72比32超分,将大比分领先至8比2。第十一局,周跃龙66比32再下一城,9比2率先拿到赛点。大比分落后的艾伦背水一战,手感迅速回升,连追5局。第十七局,压力之下,周跃龙敢打敢拼,打进最后一颗红球后清至粉球,最终73比45拿下这场鏖战,总比分10比7爆冷淘汰艾伦,挺进16强。

作者:朱彦责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部