首页 > 新闻 > 国内 > 正文

杭电食堂推出“佩奇”套餐5块钱配齐荤素 米饭无限量

2019-04-25 16:35图文来源:钱江晚报

套餐还没开卖,腔调已经做足了。餐桌已经是粉红的配色,窗口贴满了“小猪佩奇”的粘纸,里面负责打菜的阿姨也换成了身着粉色围裙的男生。他们是校团委的大学生志愿者们,还有特制“小猪佩奇”餐盘。等待的同学们举着手机在狂拍,还有同学在发微信给别人,让他们也来尝试“佩奇”套餐。

排队的同学中有,很多是特意过来的。“平时我们在第三餐厅吃饭比较多,今天就是来吃这个套餐的。”三位女生结伴前来,一直在发出“太萌了”、“太萌了”的赞叹。

在这之前,学校一直在酝酿推出“爱心套餐”,照顾一些生活费比较吃紧的同学。但是又怕“爱心套餐”这个名字给学生们产生心里压力,在校团委工作人员们的脑洞大开下,决定取名“佩奇”套餐。一个套餐配齐荤素和米饭无限量,既让同学们吃饱,也吃得荤素搭配、营养均衡。昨天第一餐,套餐里包括一份卤鸭、一份蔬菜,一份花生米,以及满满堆高的米饭。

准时开卖“佩奇”套餐,短短20分钟就售出了100多份。食堂工作人员估计,第二波就餐高峰将出现在12点30分左右。志愿们在休息的时候,赶紧向阿姨们求助打饭技巧。

买到“佩奇”套餐的同学们,端着餐盘到桌上的第一件事情,就是拍照发圈,看来杭电食堂这波套餐又要在网络上火一把了。

作者:朱燕 程振伟责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部