邮储银行南京市溧水城南支行迁址开业

2019-04-25 15:43图文来源:南报网

为改善网点环境,促进网点转型升级,原交通路支行迁址至溧水广成汇金大厦,更名为溧水城南支行,于 2019 年 4 月 16 日盛大开业。

图片1

崭新的设备设施、靓丽的装修风格、精神饱满的工作人员使新网点处处展现出精品网点的风采。为更好的回馈新老客户,促进业务发展与服务升级齐头并进,城南支行开展了“开业七天乐”活动,吸引了众多新老客户前来办理业务。

经客户反馈,新网点的装修风格更有生机、设备设施更多样便民、业务专区划分合理,对网点的服务高度认可。

图片2

图片3

变化的是地址,不变的是服务。城南支行全体员工将秉持我行优良传统,不断提升自我,加快网点转型升级,做好拓展新市场、维护老客户的工作,将始终以客户为中心,以为客户提供更优质的服务为目标而奋斗!

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部