首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

冷空气晚上就会到达 明后两天全市气温大跳水

2019-04-25 07:22图文来源:南京日报

今夜冷空气来袭

气温大跳水  

南报网讯 (记者 钱红艳) 今天,阵雨天气还将继续,而且冷空气晚上就会到达。预计明后两天,全市气温下降明显,特别是后天早晨,最低气温只有10—11℃。 

进入谷雨节气以后,雨水也多了起来。昨天早晨部分地区飘了些小雨,不过到中午太阳还是露脸了。全市最高气温24—25℃,体感依然比较闷热。 

市气象台预报,今天多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨。明后两天全市以多云天气为主。今天夜里开始,北方冷空气南下影响我市,气温将会下降。预计明天最低气温12—13℃,最高气温17—18℃。27日最低气温只有10—11℃,最高气温20—21℃,和今天相比最低气温下降6—7℃。

需要提醒的是,今天早晨,由于天气静稳,空气湿度大,部分地区可能会出现大雾,大家注意出行安全。另外气温变化较大,需要注意添衣保暖。

作者:钱红艳责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]