首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“社交电商破局之路”主题峰会今在南京举行

2019-04-24 18:34图文来源:南报网

微信图片_20190424185735

南报网讯 (记者 刘全民)新零售时代瞬息万变,如何顺应社交电商发展之势获取社交红利?今天(4月24日)下午,由中国有赞、有赞南京运营中心凡企科技、混沌大学南京分社副社共同主办的“社交电商破局之路”主题峰会在南京国际展览中心举行,众多行业大咖、头部商家现场交流,探讨社交电商破局之路。

据了解,本次峰会集结华东地区800+优质企业,涵盖自媒体、食品、酒水、农产品等多行业,围绕“如何开展并推进‘社交电商’步伐”展开深入交流讨论、资源自由对接。

有赞联合创始人蝎子、原西尾抹茶品牌联合创始人刘祺、混沌大学南京分社副社长李云龙、极盏燕窝创始人丁香、有赞南京商盟秘书长刘强等5位重量级嘉宾莅临现场,其中蝎子、刘祺、李云龙、丁香分别以《新零售商家如何玩转社交电商》、《从0到1,手把手教你打造有流量有销量的网红品牌》、《增长思维》、《高净值用户运营》等为主题做了分享发言。此外,10位自媒体大咖、资深行业内操盘手现场直接透析在社交电商时代如何玩转新型社交营销手法、产出爆款文案。

记者在现场看到,为帮助品牌商家争取高效、有针对性的产品展览和宣传,有赞南京商盟邀请多家中高端品牌现场举行“橙子市集”展览,出现在该市集上的商家涵盖自媒体、美食、美妆、母婴、烘焙、旅游、数码……等多行业。据峰会主办方负责人表示,在历届市集上,众多参展商家通过“展示+互动、社交+营销、招商+加盟”的方式,成功互换优质资源并建立了各自的分销团队,效果显著!

值得一提的是,为给到场嘉宾提供更好的交流机会,峰会主办方邀请到了牛弹琴、南京全接触、欢乐点点、中国好声音南京赛区组委会等多家自媒体出席资源对接晚宴,并开展自媒体招商大会。同时邀请到有赞10家TOP企业现场分享经验及开展异业合作。

作者:刘全民责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]