首页 > 新闻 > 国内 > 正文

上海一特斯拉自燃 徐汇消防:火灾原因正在调查中

2019-04-24 15:49图文来源:中国新闻网

中新网4月24日电 近日,上海一小区内特斯拉自燃事件引发关注。上海市徐汇区消防救援支队24日在官方微博通报称,火灾原因正在调查中,最终结论将由消防救援支队及时公布,请勿传谣信谣。

4月21日20时32分许,上海市徐汇区泰德花苑小区地下车库内,特斯拉、奥迪、雷克萨斯三辆轿车发生燃烧,疑似为特斯拉发生自燃后殃及了另外两车。其中,特斯拉新能源轿车烧损较严重。

上海市徐汇区消防救援支队发布的通报称,徐汇消防救援支队正在联合专家组对特斯拉火灾情况进行现场勘验,目前火灾原因正在调查中,最终结论,消防救援支队将及时公布,请勿传谣信谣。

特斯拉随后在官方微博表示,目前,相关事件正在权威部门的主导下进行调查,并未形成任何初步判定或结论。特斯拉将积极配合调查工作,及时公布调查结果,请勿传谣信谣。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频