首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

李荣浩蜡像揭幕 回顾音乐历程分享成长心得

2019-04-24 14:10图文来源:新华网综合

4月23日,北京杜莎夫人蜡像馆迎来了李荣浩先生的蜡像入驻。李荣浩从制作人转型歌手,到加盟综艺,担任音乐导师、出演电影,从幕后走向台前、走向银幕,不断尝试着新的角色和身份转化,追求全方位发展。李荣浩此次入驻的是北京杜莎梦想音乐会展区,在这个音乐天地,另一个李荣浩将会把对音乐执着追求的精神传递下去。

本次揭幕活动前,李荣浩伴着自己的音乐,游览了场馆各个主题区,一路不经意间流露出自带的逗趣属性,风趣幽默。在揭幕现场,李荣浩同热情的粉丝们一道回顾了自己的音乐历程,也分享了自己作为音乐人的成长心得,表示制作音乐与制作蜡像一样,匠心精神都是不可或缺的。在揭幕仪式上,伴随着《年少有为》的音乐响起,李荣浩和默林娱乐集团北京地区总经理王锐分别从两侧拉开帷幕,蜡像身着粉色西装,手持麦克风,在聚光灯的映照下栩栩如生,仿佛正在全情投入为大家演唱。李荣浩本人也不禁惊叹,远看就很像了,没想到近看更像。随后,李荣浩手持灯牌变身歌迷,实力演绎为自己应援。

李荣浩在现场分享了量身心得,说到自己为了量身效果,保持一个姿势长达4小时不动,对北京杜莎这种精益求精的态度表示了认可,并连连称赞蜡像制作十分逼真。他更提出未来在蜡像维护期间,希望自己有机会代替蜡像在馆内站岗营业。活动最后,李荣浩在北京杜莎夫人蜡像馆特别赠予的吉他上签名,并将吉他留在北京杜莎馆内展示、供大家留念。他表示,这把吉他象征着他对音乐的追求与热爱,希望借此机会,能把这种坚持理想的信念与执着追求的勇气传递给更多人。希望粉丝们都能勇敢追逐梦想,珍惜身边所有,不负期望;希望每一个青春有梦的年轻人,年少有为。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]